Kompatibilní verze
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Sacharidy
- 5.4 g
- Tuk
- 13.2 g
- Nasycený tuk
- 1.8 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Sodík
- 277.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tartar de champiñones
20 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2u. 40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Langostinos al romesco
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min