Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

4.3 29 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 10min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
  • 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • ½ diente de ajo
  • 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 30 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 40 g de aguacate
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 tomates cherry en dados de 5 mm
  • piel de lima rallada

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 277.5 mg
Protein 4.1 g
Kalorie 624 kJ / 149 kcal
Tuk 13.2 g
Vláknina 2.4 g
Nasycený tuk 1.8 g
Sacharidy 5.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...