Zařízení & příslušenství
Kalbsrahmgulasch
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speckwürfel70 g
-
Öl10 g
-
Wasser450 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration125 g
-
Maisstärke2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1019 mg
Protein
37 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So genießt Österreich II
73 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1hod. 50min.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min.
Rindsgulasch klassisch
3hod. 20min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min.
Boef Stroganoff
50min.