Zařízení & příslušenství
Boef Stroganoff
Příprava 25min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rindslungenbraten (siehe Tipp)700 g
-
frische Champignons200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Butter20 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Rapsöl3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Maisstärke10 g
-
Sauerrahm100 g
-
Essiggurken in Stücken, nach Geschmack70 - 100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
757 mg
Protein
39 g
Kalorie
2023 kJ /
484 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Most Wanted!
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Coq au vin
3hod.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min.
Fiakergulasch
2hod. 15min.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1hod. 5min.
Paprikahendl
1hod.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.