Steinpilzcappuccino mit Speck
TM6 TM5

Steinpilzcappuccino mit Speck

4.7 (50 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g Milch, 1,5 % Fett
  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Schlagobers
  • 3 TL Gewürzpaste
    nebo 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Zweiglein Thymian, frisch
    nebo 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
846 kJ / 202 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
5 g
Tuk
17 g
Vláknina
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty