Zařízení & příslušenství
Thunfischpâté
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 20min.
6 Portionen
Suroviny
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min.
Forellenmousse
5min.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24hod.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1hod. 10min.
Putello Tonnato
4hod.
Vitello Tonnato
48hod.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min.
Traunseer Räucherfischmus
3hod. 30min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min.
Forellencremesuppe
40min.