Rendang de cordero

Rendang de cordero

5.0 1 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
8 porciones

Suroviny

Pasta de especias
  • 1 cda de semillas de cilantro molidas
  • 45 g de aceite vegetal
  • 10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
  • 2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
  • 10 g de té limón, fresco solamente el tallo
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 80 g de cebolla morada en trozo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 15 g de pulpa de tamarindo
  • 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • ½ cdita de sal fina
Cordero
  • 1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
  • ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal fina

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 8 porciones

Protein 200 g
Kalorie 10520 kJ / 2504 kcal
Tuk 176 g
Vláknina 16 g
Sacharidy 40 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...