Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)

Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)

4.2 6 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 porzioni

Suroviny

  • 60 g di scalogno
  • 110 g di burro belga a pezzi
  • 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
  • 60 g di vino bianco preferibilmente biologico
  • 70 g di succo di pera preferibilmente biologico
  • 100 g di brodo vegetale
  • 150 g di panna di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pere Kaiser private del torsolo e a fettine
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 100 g di grappa
  • 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 3 g
Kalorie 1452 kJ / 347 kcal
Tuk 27 g
Vláknina 2 g
Sacharidy 19 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...