
Zařízení & příslušenství
Gazpacho alle fragole e mandorle
Příprava 15min
Celkový 1hod. 20min
6 porzioni
Suroviny
-
di pomodori freschi senza semi, a pezzi400 g
-
di fragole300 g
-
di peperone rosso20 - 30 g
-
di cipolla rossa15 g
-
di cetriolo a pezzi30 - 40 g
-
di pane raffermo70 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaio raso
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
177 kcal /
740.5 kJ
Protein
3.3 g
Tuk
11.5 g
Sacharidy
15 g
Vláknina
3.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buffet in giardino
10 recept
Itálie
Itálie