
Zařízení & příslušenství
Gazpacho di pomodoro e gamberi
Příprava 20min
Celkový 2hod. 25min
6 porzioni
Suroviny
-
gamberi crudi12
-
di pomodoro a metà700 g
-
cetriolo senza semi½
-
peperone rosso1
-
spicchi di aglio2
-
cipolla a metà1
-
di basilico fresco + q.b. per guarnire1 mazzetto
-
di mollica di pane140 g
-
di brodo di pollame freddo250 g
-
di aceto di Sherry30 g
-
di Tabasco a piacere2 - 3 gocce
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
250 kcal /
1052 kJ
Protein
13.5 g
Tuk
12.3 g
Sacharidy
21.8 g
Vláknina
3.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Gazpacho
10 recept
Itálie
Itálie