Zařízení & příslušenství
Gazpacho di pomodoro e gamberi
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 25min.
6 porzioni
Suroviny
-
12 gamberi crudi
-
700 g di pomodoro a metà
-
½ cetriolo senza semi
-
1 peperone rosso
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla a metà
-
1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
-
140 g di mollica di pane
-
250 g di brodo di pollame freddo
-
30 g di aceto di vino rosso30 g di aceto di Sherry
-
2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
-
65 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.5 g
Kalorie
1052 kJ /
250 kcal
Tuk
12.3 g
Vláknina
3.7 g
Sacharidy
21.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Gazpacho
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zuppa di cipolle
1ωρ.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 λεπτ.
Gazpacho indiano
2ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 λεπτ.
Gazpacho feta e cetrioli
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho fragole e pomodoro
2ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10ωρ.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 λεπτ.
Vellutata di carote e pastinaca
50 λεπτ.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.