Kompatibilní verze
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Sacharidy
- 7.3 g
- Tuk
- 15.7 g
- Vláknina
- 1.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min