Zařízení & příslušenství
Sabayon au vouvray
Příprava 5min.
Celkový 15min.
6 portions
Suroviny
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
0.2 g
Kalorie
292.2 kJ /
70.8 kcal
Tuk
6.8 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
0.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Crèmes et émulsions
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Foie gras d'oie à la truffe
72hod.
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12hod.
Langoustines sauce au whisky
1hod. 10min.
Sauce béarnaise
20min.
Lotte à l'andouille
1hod. 20min.
Sauce beurre blanc
20min.
Carpaccio de saint-jacques
45min.
Sabayon au cidre
15min.
Foie gras de canard
72hod.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min.
Sauce périgourdine
35min.