Zařízení & příslušenství
Sauce rouille
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 portions
Suroviny
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments rouges
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
2 g
Kalorie
458 kJ /
110 kcal
Tuk
8 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sauces à dipper
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Soupe au pistou
40min.
Tapenade
10min.
Aïoli traditionnel
10min.
Pissaladière classique
2hod.
Rouille
10min.
Artichaut poivrade en barigoule
35min.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12hod.
Pompes à l'huile
3hod.
Cabillaud façon aïoli
1hod.
Pesto au basilic XXL
15min.
Soupe au pistou
40min.
Anchoïade
15min.