Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2988 kJ / 715 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 33 g
- Vláknina
- 6.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1sa 15 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1sa 20 dk
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3hod.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1sa 10 dk
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Schweinefilet alla Toscana
50 dk
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 dk
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min