Zařízení & příslušenství
Bierfleisch mit Tassenknödeln
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)280 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Kl. M)2
-
Milch150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weinstein-Backpulver1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Gulasch800 g
-
dunkles Bier330 g
-
Rinderfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
52 g
Kalorie
3090 kJ /
737 kcal
Tuk
36 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Senfgulasch mit Porree
2hod.
Sauerbratenragout
49hod.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1hod.
Schweinefleisch süß-sauer
30min.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1hod. 20min.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min.
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26hod.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1hod.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1hod.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min.