Zařízení & příslušenství
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi Tricolore
35min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Tomaten-Spinat-Pasta
35min.
Hörnliauflauf
50min.
Pasta-Lauch-Topf
30min.
Ditalini mit Erbsen
35min.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min.
Rizi Bizi
35min.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min.
Tomatenreis One Pot
30min.