Kompatibilní verze
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Sacharidy
- 70.1 g
- Tuk
- 29.8 g
- Vláknina
- 4.9 g
Alternativní recepty
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Chantilly au clou de girofle
20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h