Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
TM6 TM5

Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

4.3 ( 33 hodnocení )

Suroviny

  • 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
  • 50 g Weizenmehl
  • 570 g Wasser
  • 90 g Butter in Stücken
  • 2 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 300 g Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
  • 150 g Zucchini Scheiben ( 5 mm)
  • 1 TL Rosmarin, frisch gehackt
  • 150 g Feta

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
603 kcal / 2526 kJ
Protein
21 g
Tuk
38 g
Sacharidy
45 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty