Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 108 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 11.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Sommergalette
1h 25min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h