Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 108 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 11.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min