
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 792 kcal / 3316 kJ
- Protein
- 26 g
- Tuk
- 28 g
- Sacharidy
- 108 g
- Vláknina
- 11.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sommergalette
1hod. 25min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1hod.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Eierschwammerl-Empanadas
1hod. 45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1hod. 5min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1hod. 10min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1hod.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min