Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 108 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 11.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kürbisrisotto
45min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1sa 15 dk
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1sa
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Sommergalette
1 godz. 25 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Süßkartoffel Gratin
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min