Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
TM6 TM5

Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat

4.5 (32 hodnocení)

Suroviny

Teig

  • 250 g Dinkel
  • 125 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 70 g Weißwein
  • ½ TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Fülle und Fertigstellung

  • 200 g gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi), in Stücken
  • 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100-120 g)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 160-200 g)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 125 g rote Linsen
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Dinkelmehl zum Bemehlen
  • 30 g Olivenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 Radicchio, in Stücken, Strunk entfernt
  • 30 g Balsamico-Essig

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2039 kJ / 487 kcal
Protein
14 g
Sacharidy
47 g
Tuk
26 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty