Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 9 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15 min.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Fischbrühe
30 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 30 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Rotes Fisch-Curry
30 min