
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 185 kcal / 773 kJ
- Protein
- 19 g
- Tuk
- 9 g
- Sacharidy
- 6 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Garnelen Xacuti
1hod. 20min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1hod. 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8hod.
Muschelsuppe
40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1hod.
Klare Steinpilzsuppe
30min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2hod. 45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1hod.