Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)

Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)

3.4 5 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen

Suroviny

  • Shiitakepilze, getrocknet
    20 g
  • Yuba (siehe Tipp)
    50 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
  • neutrales Öl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange
    1
  • Chilischoten, getrocknet
    3
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    70 g
  • Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
    100 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm
    100 g
  • Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
    100 g
  • Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)
    50 g
    50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • Chayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
    400 g
    400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 15 g
Kalorie 1228 kJ / 293 kcal
Tuk 16 g
Vláknina 4.3 g
Sacharidy 20 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...