Zařízení & příslušenství
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp800 g
-
Kandiszucker weiß50 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)50 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Sesam, geröstet1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
2646 kJ /
636 kcal
Tuk
43 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1hod. 30min.
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min.
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1hod. 15min.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3hod. 40min.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min.