Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Sacharidy
- 4.1 g
- Tuk
- 18.4 g
- Vláknina
- 1.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rape al oporto
50 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min