Zařízení & příslušenství
Tortilla de bacalao y puerros
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
35.46 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tuk
29.02 g
Vláknina
2.51 g
Sacharidy
4.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
¡Como en casa!
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bonito encebollado (Cantabria)
1hod. 10min.
Bacalao con langostinos
1hod.
Pudin de bacalao
2hod. 30min.
Tortilla de bacalao y verduras
30min.
Marmitako de pulpo
40min.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min.
Bacalao dorado
25min.
Calamares encebollados
1hod.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min.
Alubias con gambas
20min.
Bacalao en salsa verde
30min.
Marmitako
40min.