Zařízení & příslušenství
Salmorejo de atún ligero
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
8 raciones
Suroviny
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
150 g de manzana pelada, en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
-
15 g de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.13 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tuk
8.71 g
Vláknina
1.68 g
Sacharidy
7.06 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buffet de verano
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salmorejo de remolacha
30 Min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Pisto para dos
20 Min