
Zařízení & příslušenství
Salmorejo de atún ligero
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
8 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomates maduros en cuartos1000 g
-
de manzana pelada, en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido2 latas
-
de vinagre15 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
135 kcal /
567 kJ
Protein
7.13 g
Tuk
8.71 g
Sacharidy
7.06 g
Vláknina
1.68 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buffet de verano
12 recept
Španělsko
Španělsko