
Zařízení & příslušenství
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Příprava 5min
Celkový 50min
4 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomates en cuartos500 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de patatas (en dados de aprox. 2 cm)400 g
-
bulbo de hinojo (en juliana fina)1
-
lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)4
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
263 kcal /
1098 kJ
Protein
22.85 g
Tuk
8.52 g
Sacharidy
23.66 g
Vláknina
4.01 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Viaje a Francia
14 recept
Španělsko
Španělsko