Zařízení & příslušenství
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Příprava 5min.
Celkový 50min.
4 raciones
Suroviny
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates en cuartos
-
200 g de vino blanco seco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
22.85 g
Kalorie
1098 kJ /
263 kcal
Tuk
8.52 g
Vláknina
4.01 g
Sacharidy
23.66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viaje a Francia
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Caldo de pescado
45min.
Rape a la jardinera
40min.
Rape con espárragos a la marinera
30min.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min.
Rape en salsa de almendras
30min.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min.
Rape en salsa americana
1hod.
Rape al vapor con salsa verde
20min.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1hod. 10min.
Arroz con rape y gambas
30min.