Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
nebo 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Nutriční hodnoty
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 89 g
- Vláknina
- 10 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pannacotta tropical
1h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2u. 5min
Macedonia templada de frutas tropicales
25 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Sangría
5min