
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
nebo 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Nutriční hodnoty
- na 6 raciones
- Kalorie
- 1959 kcal / 8198 kJ
- Protein
- 242 g
- Tuk
- 89 g
- Sacharidy
- 43 g
- Vláknina
- 10 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 Std. 35 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min