Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
nebo 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Nutriční hodnoty
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 242 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 89 g
- Vláknina
- 10 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Endibias gratinadas
40min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bolas de arroz al vapor
2h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min