
Zařízení & příslušenství
Tagliatelle con salsa de boletus
Příprava 30min
Celkový 2hod. 30min
6 raciones
Suroviny
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Salsa de boletus
-
de boletus deshidratados25 g
-
de caldo de carne caliente200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
337 kcal /
1411 kJ
Protein
8.7 g
Tuk
17.1 g
Sacharidy
37.3 g
Vláknina
1.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Todo pasta
20 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko