
Zařízení & příslušenství
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Příprava 5min
Celkový 35min
18 raciones
Suroviny
-
de agua1000 g
-
de puerro cortado en rodajas de 1 cm300 g
-
de patatas cortadas en trozos300 g
-
de zanahoria cortada en rodajas80 g
-
de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos100 - 150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de huevas de trucha (1 tarro)100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
54 kcal /
228 kJ
Protein
2.7 g
Tuk
3.3 g
Sacharidy
3.6 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
0.5 g
Sodík
127.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko