Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 60.75 g
- Sacharidy
- 13.76 g
- Tuk
- 13.42 g
- Vláknina
- 3.44 g
Alternativní recepty
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min