Peperonata mit Oliven
TM6 TM5

Peperonata mit Oliven

4.7 ( 32 hodnocení )

Suroviny

  • 1000 g Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)
  • 220 g Zwiebeln halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Oliven, schwarz, entkernt
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
167 kcal / 702 kJ
Protein
3 g
Tuk
11 g
Sacharidy
14 g
Vláknina
7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty