Zařízení & příslušenství
Peperonata mit Oliven
Příprava 55min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
702 kJ /
167 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
GRILLEN
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Paleo
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Risotto milanese
35 Min
Polenta
30 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Sauce all'amatriciana
20 Min
Risotto alla Milanese
35 Min