Zařízení & příslušenství
Trenzas de avellana
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 45min.
15 unidades
Suroviny
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de ron1 cucharada de zumo de limón
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
7.1 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tuk
20.5 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
39.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bollería casera
13 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rosca de carnaval
2 h 10 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 h 25 min
Mierensinas
1 h 10 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 h 20 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 h 30 min
Bambas de nata
1 h 50 min
Carbayones
1 h 25 min
Brioche con frutas y pasas
3 h 10 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 h 50 min
Suizos
2 h 30 min
Caracolas de canela
2 h