Zařízení & příslušenství
Nussknacker
Příprava 40min.
Celkový 15hod. 30min.
12 Stück
Suroviny
Vorteig/Biga
-
Wasser zimmerwarm110 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Quellstück
-
getrocknete Pflaumen, entsteint in Würfeln40 g
-
Feigen, getrocknet in Würfeln40 g
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt80 g
Hauptteig
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Fenchelsamen1 ½ TL
-
Anissamen¼ TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
864 kJ /
212 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
3.8 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Vinschgerl
14hod.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Schweizer Rustico
25hod. 20min.
Möhren-Körner-Brote
15hod.
Bier-Ähren
14hod.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.
Rustikale Brote, gefüllt
23hod.
Waldstauden-Roggenbrot
23hod. 30min.
Dinkelweckerl
23hod. 40min.
Bauernbrot
16hod. 15min.