Zařízení & příslušenství
Fougasse
Příprava 30min.
Celkový 14hod. 30min.
3 Stück
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
18 g
Kalorie
2653 kJ /
400 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
6.1 g
Sacharidy
122 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Möhren-Körner-Brote
15hod.
Sauerteigpulver
24hod. 10min.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Schweizer Rustico
25hod. 20min.
Baguettes
15hod.
Baguettes Rustica
15hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.