Zařízení & příslušenství
Dinkel-Wolke
Příprava 45min.
Celkový 16hod. 30min.
9 Stücke
Suroviny
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Roggensauerteig
-
Wasser70 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Quellstück
-
Wasser50 g
-
Dinkelflocken50 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700250 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter10 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 9 Stücke
Protein
56 g
Kalorie
7091 kJ /
1727 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
31.6 g
Sacharidy
310 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Möhren-Körner-Brote
15hod.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Schweizer Rustico
25hod. 20min.
Müsliweckerl
15hod. 30min.
Waldstauden-Roggenbrot
23hod. 30min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Dinkelweckerl
23hod. 40min.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.