Zařízení & příslušenství
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
Příprava 40min.
Celkový 20hod. 10min.
2 Stück
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Quellstück
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Leinsamen40 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)140 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
38 g
Kalorie
4572 kJ /
1125 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
22.4 g
Sacharidy
173 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Dinkel-Wolke
16hod. 30min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Brot Venezia
17hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.