Zařízení & příslušenství
Speck-Käse-Stangerl
Příprava 1hod.
Celkový 14hod. 45min.
12 Stück
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Hartkäse in Stücken80 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
2 TL HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Scheiben200 - 250 g
-
Salz, grob (volitelně) zum Bestreuenetwas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
1392 kJ /
338 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Buttermilchbrot
18hod.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Rustikale Brote, gefüllt
23hod.
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Vinschgerl
14hod.
Mohnflesserl
14hod. 30min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Knusperspitze
5hod. 30min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.
Kaisersemmeln
15hod. 45min.