Zařízení & příslušenství
Speck-Käse-Stangerl
Příprava 1hod.
Celkový 14hod. 45min.
12 Stück
Suroviny
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Hartkäse in Stücken80 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
2 TL HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Scheiben200 - 250 g
-
Salz, grob (volitelně) zum Bestreuenetwas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
1392 kJ /
338 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Möhren-Körner-Brote
15hod.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Vinschgerl
14hod.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14hod.
Erdäpfelpolster
14hod. 40min.
Knusperspitze
5hod. 30min.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Mohnflesserl
14hod. 30min.
Kaisersemmeln
15hod. 45min.