Zařízení & příslušenství
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Příprava 20min.
Celkový 8hod. 20min.
10 Portionen
Suroviny
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weihnachts-Menü
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lebkuchenparfait
8hod. 15min.
Parmesan-Creme-brûlée
8hod.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5hod.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min.
Kürbiskernparfait
5hod. 45min.
Limettensorbet mit Gin
3hod. 45min.
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10hod.
Eierlikörmousse
8hod. 30min.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4hod. 40min.