Zařízení & příslušenství
Parmesan-Creme-brûlée
Příprava 45min.
Celkový 8hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser770 g
-
Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt1
-
Radicchio (ca. 200 g), in Stücken1
-
Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten1
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas50 g
-
Senf grob50 g
-
Rotweinessig40 g
-
Olivenöl40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
2858 kJ /
682 kcal
Tuk
56 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce Béarnaise
40min.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Crème brûlée
6hod.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min.
Vitello Tonnato
48hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min.
Filet Wellington mit Maronen
1hod.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min.
Gin-Tonic-Sorbet
14hod.