Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 1 g
- Tuk
- 21 g
Alternativní recepty
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu noir
45min
Raie aux câpres
45min