
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g frischer Meerrettich geschält, in Stücken
- 1 Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 491 kcal / 2050 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 19 g
- Sacharidy
- 41 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25hod.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2hod.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min