Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 66 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min