
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Stängel Dill abgezupft
- 250 g Fenchel in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 718 kcal / 3008 kJ
- Protein
- 35 g
- Tuk
- 34 g
- Sacharidy
- 66 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1hod.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1hod.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1hod. 10min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min