Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 66 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 4.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min