Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
TM5 TM6

Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce

4.2 (350 hodnocení)

Suroviny

  • 5 Stängel Dill, abgezupft
  • 250 g Fenchel, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
  • 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 25 g Mehl
  • 100 g Sahne

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3008 kJ / 718 kcal
Protein
35 g
Sacharidy
66 g
Tuk
34 g
Vláknina
4.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty