Zařízení & příslušenství
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 raciones
Suroviny
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
4 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tuk
7.4 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
4.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nochebuena
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema crudívora de brócoli
1hod. 10min.
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min.
Crema de chirivía y manzana
30min.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1hod. 15min.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min.
Sopa de manzana y apio
45min.
Crema de hinojo
30min.
Crema Dubarry (de coliflor)
50min.
Crema de puerros y pera con jamón
40min.
Vichyssoise de apio
40min.
Crema de apio
40min.
Crema de calabaza con curry
35min.