Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
TM5 TM31 TM6

Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche

4.2 (40 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de apio nabo en trozos
    nebo 500 g de nabos en trozos
  • 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 12 - 18 mejillones en escabeche
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
423 kJ / 101 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
4.8 g
Tuk
7.4 g
Vláknina
2.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty