
Zařízení & příslušenství
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de puerros (sin la parte más verde)1100 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de verduras450 g
-
huevos4
-
de pipas de calabaza tostadas2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
155 kcal /
647.7 kJ
Protein
7.8 g
Tuk
10.4 g
Sacharidy
7.6 g
Vláknina
5.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina vegetariana
12 recept
Španělsko
Španělsko