Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.2 (60 hodnocení)

Suroviny

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
647.7 kJ / 155 kcal
Protein
7.8 g
Sacharidy
7.6 g
Tuk
10.4 g
Vláknina
5.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty