Kompatibilní verze
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Sacharidy
- 44.6 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 3.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min