Kompatibilní verze
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Sacharidy
- 44.6 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 3.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón à la nage
30 min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Verduras y pavo al vapor
30 min