Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 55 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 4.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pasta con salmón y espinacas
30 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min