
Zařízení & příslušenství
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Příprava 10min
Celkový 25min
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate maduro sin piel y en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo250 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)400 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)250 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido250 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
334 kcal /
1398 kJ
Protein
19.6 g
Tuk
10.2 g
Sacharidy
41.1 g
Vláknina
7.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Menús completos
10 recept
Španělsko
Španělsko