
Zařízení & příslušenství
Fusilli con alcachofas y guisantes
Příprava 5min
Celkový 25min
4 raciones
Suroviny
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)5 - 6 ramitas
-
de chalota50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos450 g
-
de agua150 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de sal (y algo más para cocer la pasta)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pasta corta seca tipo fusilli350 g
-
de guisantes congelados50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
455 kcal /
1904 kJ
Protein
15.3 g
Tuk
16.1 g
Sacharidy
66.5 g
Vláknina
8.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko