Fusilli con alcachofas y guisantes

Fusilli con alcachofas y guisantes

4.1 55 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 raciones

Suroviny

  • 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de chalota
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
  • 50 g de guisantes congelados

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 15.3 g
Kalorie 1904 kJ / 455 kcal
Tuk 16.1 g
Vláknina 8.2 g
Sacharidy 66.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...