Kompatibilní verze
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Sacharidy
- 38.5 g
- Tuk
- 20.8 g
- Vláknina
- 2.2 g
Alternativní recepty
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Nage de médaillons de plie
Žádné hodnocení
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14u.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min