
Zařízení & příslušenství
Espagueti a la vóngole
Příprava 10min
Celkový 1hod. 40min
6 raciones
Suroviny
-
de almejas frescas750 g
-
de agua2 litros
-
de sal gorda2 cucharadas
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir10 - 12 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de espaguetis400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
364 kcal /
1521 kJ
Protein
15.6 g
Tuk
10.2 g
Sacharidy
52.6 g
Vláknina
4.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pasta para todos
5 recept
Španělsko
Španělsko